Inviato esito

Gara #5975

AFFIDAMENTO TRAMITE PROCEDURA NEGOZIATA, SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DI BANDO, DEL SERVIZIO Dl REFEZIONE SCOLASTICA DELLA SCUOLA DELL’INFANZIA – MESI GENNAIO – GIUGNO 2022 E A.S. 2022/2023, Al SENSI DELL'ART. 36, COMMA 2, DEL D.LGS. N. 50/2016 E S.M.I.
 
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Informazioni appalto

27/12/2021
Negoziata
Servizi
€ 53.000,00
LICURSI ESTERPAOLA
SARACENA

Categorie merceologiche

55524 - Servizi di ristorazione scolastica

Lotti

Inviato esito
1
9015096490
Solo prezzo
AFFIDAMENTO TRAMITE PROCEDURA NEGOZIATA, SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DI BANDO, DEL SERVIZIO Dl REFEZIONE SCOLASTICA DELLA SCUOLA DELL’INFANZIA – MESI GENNAIO – GIUGNO 2022 E A.S. 2022/2023, Al SENSI DELL'ART. 36, COMMA 2, DEL D.LGS. N. 50/2016 E S.M.I.
 

OGGETTO DEL SERVIZIO, LUOGO Dl ESECUZIONE E DURATA:

Il servizio consiste nella gestione e funzionamento della mensa scolastica per gli alunni della Scuola dell’infanzia:
 
  1. il servizio di refezione scolastica dovrà essere svolto presso la Scuola dell’infanzia di Saracena, per n. 5 giorni settimanali: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì con inizio dall’8 gennaio 2021 e sino al 30 giugno 2022 alle ore 12.00 in punto e poi per il successivo a.s. come da calendario regionale;
  2. il numero giornaliero dei pasti, presunto e puramente indicativo, che dovrà essere fornito ammonta a 50 circa (nell'A.S. 2020/2021 finora sono stati forniti n. 8000 pasti complessivi all’incirca);
  3. gli utenti del servizio sono gli alunni frequentanti la Scuola dell’infanzia, gli insegnanti e il personale non docente;
  4. i pasti dovranno essere cucinati e confezionati presso il centro di cottura della ditta, da personale della stessa e con derrate approvvigionate a cura della ditta, la quale provvederà altresì al trasporto dei pasti pronti, con propri automezzi – conformi alla normativa vigente in materia-, utilizzando contenitori termici conformi a quanto stabilito dal D.M. 20/03/1973 e s.m.i., e li consegnerà nel plesso scolastico per la distribuzione;
  5. il centro di cottura dovrà essere nella disponibilità della ditta e dovrà essere tassativamente ubicato ad una distanza di non oltre 15 km dalla residenza municipale, tale da consentire un tempo di consegna dei pasti non superiore a 30 minuti. La tempistica di consegna è riferita al tragitto dal centro di cottura in disponibilità dell'impresa, alla sede municipale del Comune di Saracena; intendendo per centro di cottura il locale o i locali, idonei alla preparazione dei pasti oggetto di questo appalto sotto ogni profilo normativo, per i quali ha la titolarità di un diritto di proprietà, d'uso o di godimento, comunque denominato, a titolo continuativo e per tutta la durata dell'appalto, dimostrabile mediante opportuna documentazione;
  6. il servizio dovrà comprendere la fornitura di quanto segue: tutto il materiale di consumo necessario (per es. sacchi per la spazzatura, tovagliette e tovaglioli di carta, stoviglie monouso ecc.); la fornitura delle stoviglie (posate, piatti, bicchieri ed eventuali altri contenitori necessari allo scodellamento dei pasti, tipo coppette/vaschette o simili), tutto il materiale dovrà essere del tipo monouso in materiale biodegradabile per alimenti ed avere buone caratteristiche di resistenza meccanica ed al calore (fino a 800 ) e comunque rispettare le attuali norme vigenti in materia di smaltimento rifiuti;
  7. il numero indicativo degli addetti alla distribuzione dei pasti è due;
  8. i locali in cui si svolge il servizio sono di proprietà del Comune di Saracena;
  9. sono di proprietà del Comune di Saracena le seguenti attrezzature presenti nel locale mensa: tavoli, sedie;
  10. il confezionamento e la composizione dei pasti dovrà essere rispettoso della vigente normativa ministeriale, regionale e locale;
  11. il prezzo unitario deve intendersi comprensivo delle spese di seguito elencate: l'approvvigionamento delle derrate alimentari e la loro conservazione presso la sede della ditta; la preparazione e cottura dei pasti presso il centro di cottura della ditta; il confezionamento e la veicolazione dei pasti, in conformità alle norme di legge, dal centro di cottura alla sede indicata; la distribuzione/scodellamento dei pasti; la fornitura del materiale;
€ 52.000,00
€ 20.000,00
€ 1.000,00

Scadenze

29/12/2021 10:00
31/12/2021 11:00
03/01/2022 09:00

Allegati

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