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Santhia'
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Gara #8330
SANTHIA’ – SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL COMUNE DI SANTHIA’ PER IL PERIODO 2022/2027.Informazioni appalto
15/07/2022
Aperta
Servizi
€ 730.325,00
TEODORO LORELLA
Categorie merceologiche
55
-
Servizi alberghieri, di ristorazione e di vendita al dettaglio
Lotti
Inviato esito
1
9283500A8B
Qualità prezzo
SANTHIA’ – SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL COMUNE DI SANTHIA’ PER IL PERIODO 2022/2027.
VEDI DOCUMENTI DI GARA
€ 729.325,00
€ 1,00
€ 1.000,00
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
09226890011 | G.M.I. SERVIZI SRL |
Seggio di gara
502
05/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
ANTOCCIA | PAOLO | PRESIDENTE |
RIJA | MAURIZIO | COMMISSARIO |
BARRELLA | GIUSEPPE | SEGRETARIO VERBALIZZANTE |
Commissione valutatrice
502
05/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Antoccia | Paolo | Presidente |
Rija | Maurizio | Componente |
Barrella | Giuseppe | Componente/segretario |
Scadenze
01/08/2022 12:00
05/08/2022 12:00
01/09/2022 15:00
Avvisi
Allegati
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772.61 kB | |
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218.14 kB | |
61508 - Avviso di appalto aggiudicato.1674465894.pdf SHA-256: 3afa847c5f304f294ef8ef3013547f77129be976267442eefb045dcbce40aa44 19/12/2023 11:26 |
44.68 kB |
Chiarimenti
21/07/2022 11:09
Quesito #1
- Con la presente Vi segnaliamo che il costo della manodopera valorizzato sulla base delle tabelle ministeriali attualmente in vigore e sulla base dell’elenco del personale da Voi fornito allegato in gara, ci risulta essere nettamente superiore alla percentuale da Voi indicata nel capitolato di gara rendendo a tal proposito la base d’asta non economicamente sostenibile.
- Quali sono i costi da sostenere per la gara, oltre alle spese di pubblicazione?
21/07/2022 12:58
Risposta
1. Da accertamenti in loco, il personale necessario all’espletamento del servizio consta delle seguenti figure professionali:
2. I costi per stipula, sottoscrizione e registrazione del contratto ed il versamento all’ANAC + marche da bollo.
RISORSA | CCNL APPLICATO | TIPOLOGIA CONTRATTO | DATA ASSUNZIONE | LIVELLO CCNL | MANSIONE | ORE SETTIMANALI | SCATTI ANZIANITA’ |
n.° 01 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 10/06/2019 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 12,50 | € 94,52 |
n.° 02 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 09/09/2019 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 10,00 | € 187,24 |
n.° 03 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 09/09/2019 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 14,50 | € 160,21 |
n.° 04 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 09/09/2019 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 14,50 | € 140,22 |
n.° 05 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 09/09/2019 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 14,50 | € 160,21 |
n.° 06 | COOPERATIVE SOCIALI | INDETERMINATO | 05/01/2017 | C1 | CUOCO / ADDETTO TRASPORTO | 25,00 | € 37,18 |
n.° 07 | TURISMO – PUBBLICI ESERCIZI | INDETERMINATO | 01/10/2020 | VI | ADDETTO SERVIZI MENSA | 14,50 | NEL 2024 |
2. I costi per stipula, sottoscrizione e registrazione del contratto ed il versamento all’ANAC + marche da bollo.
21/07/2022 13:33
Quesito #2
Buongiorno,
si richiede gentilmente di quantificare i seguenti costi: I costi per stipula, sottoscrizione e registrazione del contratto ed il versamento all’ANAC + marche da bollo.
si richiede gentilmente di quantificare i seguenti costi: I costi per stipula, sottoscrizione e registrazione del contratto ed il versamento all’ANAC + marche da bollo.
22/07/2022 09:49
Risposta
Buongiorno, il contributo ANAC è indicato nel disciplinare di gara: € 70,00.
Diritti di segreteria € 1.687,55
Registrazione € 200,00
Bolli telematici € 45,00
Diritti di segreteria € 1.687,55
Registrazione € 200,00
Bolli telematici € 45,00
25/07/2022 13:20
Quesito #3
Buongiorno, con la presente siamo a chiedere conferma che il beneficiario della cauzione provvisoria deve essere il Comune di Santhià Piazza Roma 16 – 13048 Santhià (VC)
restando in atetsa di celere riscontro, porgiamo cordiali saluti
restando in atetsa di celere riscontro, porgiamo cordiali saluti
25/07/2022 14:54
Risposta
Si confermo che il beneficiario è il Comune di Santhià.
26/07/2022 16:52
Quesito #4
Buongiorno,
con riferimento al criterio 2.3, si richiede la pubblicazione dell’allegato 2 “tabelle merceologiche”, in quanto non presente tra i documenti allegati e indispensabile per rispondere correttamente al criterio in oggetto.
In attesa di cortese riscontro si porgono cordiali saluti
Elior Ristorazione S.p.A.
con riferimento al criterio 2.3, si richiede la pubblicazione dell’allegato 2 “tabelle merceologiche”, in quanto non presente tra i documenti allegati e indispensabile per rispondere correttamente al criterio in oggetto.
In attesa di cortese riscontro si porgono cordiali saluti
Elior Ristorazione S.p.A.
27/07/2022 09:46
Risposta
Chiedo cortesemente che non venga considerata, all’interno del punto 2.3, la frase “Le derrate dovranno essere comprese fra quelle dell’elenco riportato nell’allegato 2 “tabelle merceologiche””, in quanto trattasi di refuso.
27/07/2022 08:23
Quesito #5
È corretto intendere, in riferimento al Sub Criterio 2.2, che l’offerente per aggiudicarsi i 5 punti debba offrire una percentuale pari al 50% di carni bovine certificate nell’ambito dei sistemi di qualità piemontesi riconosciuti (es. Coalvi) anche non provenienti da agricoltura biologica.
Restando in attesa di riscontro, porgiamo cordiali saluti
Restando in attesa di riscontro, porgiamo cordiali saluti
27/07/2022 09:48
Risposta
Si è corretto intendere così.
Saluti
Saluti
27/07/2022 17:25
Quesito #6
Buongiorno,
- Si chiede di voler indicare l’attuale fornitore del servizio e il prezzo a pasto attualmente in vigore.
- Si chiede di voler pubblicare l’elenco delle attrezzature di proprietà del Comune presenti presso le scuole
28/07/2022 09:39
Risposta
1. L’attuale fornitore del servizio è la Ditta G.M.I. ed il prezzo a pasto è di € 4,11 più IVA (dati rilevabili sull’Albo Pretorio on -line del Comune di Santhià)
2. L’attrezzatura di proprietà del Comune è quella visionata durante il sopralluogo.
Saluti cordiali
2. L’attrezzatura di proprietà del Comune è quella visionata durante il sopralluogo.
Saluti cordiali
29/07/2022 16:10
Quesito #7
Buongiorno la presente per sottoporre i seguenti chiarimenti:
Cordiali saluti.
- Si chiede di confermare che, come emerso dal sopralluogo, i giorni di distribuzione pasti per le “altre utenze” sono dal lunedì al venerdì e non tutta la settimana come indicato all’art. 4 punto 3 del Capitolato Speciale. Nel caso non si trattasse di refuso chiediamo limitatamente alle giornate di sabato e domenica, visto il numero esiguo di pasti presunti, di poter provvede alle consegne il venerdì in legame refrigerato, avvalendoci di quanto previsto all’art. 31 del Capitolato Speciale d’Appalto in merito alle cause di fora maggiore o giustificato motivo. Si fa presente che il processo di abbattimento previsto per il legame refrigerato è governato da procedure di autocontrollo che assicurano la totale sicurezza alimentare e qualità organolettica del pasto fornito.
- All'art 14.2 “DGUE – In caso di ricorso al subappalto si richiede la compilazione della sezione D” del bando e disciplinare di gara, viene richiesto che i subappaltatori debbano presentare il DGUE per dichiarare i requisiti art. 80 d.lgs 50 2016. Si chiede conferma che trattasi di REFUSO in quanto l'art. 10 della Legge n. 238/2021 sospende fino al 31.12.2023 le verifiche in sede di gara volte all'esclusione di un Operatore Economico dalla partecipazione ad una Procedura di Appalto o Concessione, in base ai motivi di esclusione previsti all'l'art 80 del Codice anche riferite al suo Subappaltatore.
Cordiali saluti.
01/08/2022 12:26
Risposta
1. Refezione altre utenze comprende:
– refezione dipendenti comunali: solo il lunedì e il mercoledì. Attualmente nessuno per mancanza di sede idonea.
– refezione persone con dificoltà: tutta la settimana. Può eventualmente andar bene il pasto per la domenica consegnato il sabato oppure il pasto del sabato e della domenica consegnati il venerdì. (Accordo con l’utente che ha difficoltà se sprovvisto di forno microonde o forno normale). Attualmente solo un utente anziano.
– refezione centri estivi: dal lunedì al venerdì per il solo periodo del centro estivo.
2. Trattasi di un refuso.
– refezione dipendenti comunali: solo il lunedì e il mercoledì. Attualmente nessuno per mancanza di sede idonea.
– refezione persone con dificoltà: tutta la settimana. Può eventualmente andar bene il pasto per la domenica consegnato il sabato oppure il pasto del sabato e della domenica consegnati il venerdì. (Accordo con l’utente che ha difficoltà se sprovvisto di forno microonde o forno normale). Attualmente solo un utente anziano.
– refezione centri estivi: dal lunedì al venerdì per il solo periodo del centro estivo.
2. Trattasi di un refuso.