Aggiudicazione definitiva
MONTORO
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Gara #8501
AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICAInformazioni appalto
27/07/2022
Aperta
Servizi
€ 288.000,00
GIOVANNI MAGONZA
Categorie merceologiche
553
-
Servizi di ristorazione e di distribuzione pasti
Lotti
Aggiudicazione definitiva
1
9332629914
B89122001020004
Qualità prezzo
concessione del servizio di mensa scolastica
Il servizio di mensa scolastica è previsto per le scuole dell’infanzia e per la scuola primaria di Banzano nonché, per un giorno a settimana, per la scuola primaria di Piano.
€ 288.000,00
€ 0,00
€ 0,00
€ 3,00
1135 11/11/2022
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
02747410641 | GUSTO E CO SOCIETA' COOPERATIVA |
Commissione valutatrice
332
26/08/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Antoniciello | Michele | presidente |
Della Valle | Pietro | commissario |
Cirino | Michele | commissario |
Scadenze
18/08/2022 12:00
26/08/2022 12:00
26/08/2022 13:00
Allegati
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420.30 kB | |
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208.91 kB | |
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7.27 MB | |
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7.96 MB | |
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3.73 MB | |
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180.34 kB | |
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493.37 kB | |
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369.38 kB | |
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44.87 kB | |
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763.19 kB | |
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1.52 MB | |
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825.25 kB | |
verbale-n.16680166685f3d1.3.pdf SHA-256: 5e8209d722593ca886df04fd83edb583fb31207be5fb4ab5c8f9887cbdae8184 20/12/2023 09:19 |
816.22 kB | |
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704.34 kB | |
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215.43 kB | |
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1.62 MB |
Chiarimenti
11/08/2022 11:01
Quesito #1
SPETT.LE ENTE,
si chiede gentilmente di chiarire la modalità di attribuzione del punteggio all’offerta economica, in quanto la piattaforma consente l’inserimento di unico valore (ribasso percentuale), contrariamente a quanto indicato all’articolo 18.1 criteri di valutazione offerta tecnica punto A5 Ribasso tariffa pasto punti 20 e A6 Ribasso prezzo/contributo comune punti 10
si chiede gentilmente di chiarire la modalità di attribuzione del punteggio all’offerta economica, in quanto la piattaforma consente l’inserimento di unico valore (ribasso percentuale), contrariamente a quanto indicato all’articolo 18.1 criteri di valutazione offerta tecnica punto A5 Ribasso tariffa pasto punti 20 e A6 Ribasso prezzo/contributo comune punti 10
17/08/2022 11:12
Risposta
da un controllo dell’elaborazione dell’offerta economica della piattaforma risultano indicate le due voci di ribasso cui sono state attribuite i reltivi punteggi:
5. Ribasso tariffa pasto € 4,00
0,000
6. Ribasso contributo comune € 129.600,00
0,000
Oneri di sicurezza aziendale interni
0,00
Costo della manodopera
0,00
5. Ribasso tariffa pasto € 4,00
0,000
6. Ribasso contributo comune € 129.600,00
0,000
Oneri di sicurezza aziendale interni
0,00
Costo della manodopera
0,00
08/08/2022 10:19
Quesito #2
Salve,
con riferimento al criterio A.1 sub critero a) dell’offerta tecnica, si chiede se si debba stilare una relazione che descriva i centri cottura comunali o quello in disponibilità della ditta.
In attesa di riscontro, cordiali saluti
con riferimento al criterio A.1 sub critero a) dell’offerta tecnica, si chiede se si debba stilare una relazione che descriva i centri cottura comunali o quello in disponibilità della ditta.
In attesa di riscontro, cordiali saluti
17/08/2022 11:17
Risposta
la descrizione dovrà riguardare i centri di cottura in disponibilità della ditta
17/08/2022 17:47
Quesito #5
Buonasera
In riferimento alla procedura in oggetto si chiede se c’è una lunghezza massima in numero di pagine della relazione tecnica
In attesa di riscontro
Cordiali Saluti
In riferimento alla procedura in oggetto si chiede se c’è una lunghezza massima in numero di pagine della relazione tecnica
In attesa di riscontro
Cordiali Saluti
18/08/2022 12:33
Risposta
Non c’è una lunghezza massima per la relazione tecnica. Ci si rimette, naturalmente, al buon senso dell’operatore
09/08/2022 15:37
Quesito #6
Salve,
si chiedono le planimetrie dei due centri cottura comunali.
Saluti
si chiedono le planimetrie dei due centri cottura comunali.
Saluti
22/08/2022 10:30
Risposta
Si allegano le due planilmetrie come richiesto nella sezione documentazione di gara
10/08/2022 12:47
Quesito #8
In merito alla presente procedura si chiede
Il numero presunto dei pasti per ogni refettorio come distinti all’art. 2 del Capitolato Speciale
Inoltre in riferimento all’offerta Tecnica al punto
A1 ORGANIZZAZIONE DEL SERVIZIO ovvero più specificatamente in merito al punto a) “… descrizione del centro cottura..” e al punto c) “…tempi di percorrenza dal centro cottura…” ,si chiede se il centro cottura in richiesta è quello di proprietà della ditta partecipante e pertanto la descrizione e i tempi di percorrenza dal Centro Cottura della Ditta Offerente alla Sede Municipale o alle Sedi dei plessi scolastici.
In attesa di riscontro
Cordiali Saluti
Il numero presunto dei pasti per ogni refettorio come distinti all’art. 2 del Capitolato Speciale
- Sede in Via Leonardo Da Vinci alla frazione San Felice (scuola Infanzia)
- Sede in Via San Valentiniano alla frazione Banzano (scuola Infanzia e Primaria)
- Sede in Via Fiumicello Vietri alla frazione Piano (scuola Infanzia)
- Sede di Torchiati (scuola Infanzia)
- Sede di Caliano (scuola Infanzia)
- Sede di Piano, (scuola primaria 1 giorno a settimana)
Inoltre in riferimento all’offerta Tecnica al punto
A1 ORGANIZZAZIONE DEL SERVIZIO ovvero più specificatamente in merito al punto a) “… descrizione del centro cottura..” e al punto c) “…tempi di percorrenza dal centro cottura…” ,si chiede se il centro cottura in richiesta è quello di proprietà della ditta partecipante e pertanto la descrizione e i tempi di percorrenza dal Centro Cottura della Ditta Offerente alla Sede Municipale o alle Sedi dei plessi scolastici.
In attesa di riscontro
Cordiali Saluti
22/08/2022 10:43
Risposta
Il numero presunto di pasti per ogni refettorio al giorno è il seguente:
1. Piano 60 + 1 g a settimana scuola primaria 20- S. Felice Manzi 60/70
- Caliano 20
- Torchiati 30
- Banzano infanzia 100, primaria 50
- Il centro di cottura di Piano è a servizio solo per la frazione Piano
- Il centro di cottura di S. Felice è a servizio delle frazioni S.Felice, Caliano, Torchiati
Per Banzano è necessario il centro di cottura di proprietà della ditta partecipante
11/08/2022 11:56
Quesito #9
Buongiorno, con la presente si chiede:
- Elenco dei plessi scolastici completi di indirizzo (via e numero civivo) per l'elaborazione del piano dei trasporti;
- Elenco delle attrezzature presenti nei centri di cottura specificando quali attrezzature di proprietà comunali e quali di proprietà del gestore uscente;
- Numero di pasti per ciascun plesso servito.
Si ringrazia per la collaborazione.
Cordiali Saluti.
- Elenco dei plessi scolastici completi di indirizzo (via e numero civivo) per l'elaborazione del piano dei trasporti;
- Elenco delle attrezzature presenti nei centri di cottura specificando quali attrezzature di proprietà comunali e quali di proprietà del gestore uscente;
- Numero di pasti per ciascun plesso servito.
Si ringrazia per la collaborazione.
Cordiali Saluti.
22/08/2022 10:45
Risposta
ELENCO MATERIALE DI PROPRIETA' COMUNALE CENTRI DI COTTURA
PIANO: Cucina 4 fuochi con forno, Lavabo, n.2 Banchi di acciaio, n.1 Mobile acciaio con ante, n.1 Cappa;
S.FELICE: Cucina 4 fuochi con forno, n.2 Lavastoviglie, n.1 Frigo congelatore, n.2 Mobili acciaio con ante, n.3 Banchi acciaio da lavoro, n.1 Lavabo a 2 vasche, n.1 Cappa.
Il numero dei pasti è riportato alla faq precedente