Inviato esito
SILVI
Visualizza partecipanti
Gara #8656
AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI DELL’INFANZIA, PRIMARIA E SECONDARIA DI PRIMO GRADO DEL COMUNE DI SILVI (TE) PER PERIODO 3 ANNI SCOLASTICI 2022/2023 - 2023/2024 E 2024/2025 CON EVENTUALE RINNOVO PER UN ULTERIORE ANNO SCOLASTICO (2025/2026).Informazioni appalto
29/07/2022
Aperta
Servizi
€ 896.700,00
AMELII ANNAPIA
Categorie merceologiche
55
-
Servizi alberghieri, di ristorazione e di vendita al dettaglio
Lotti
Inviato esito
1
92740693D8
Qualità prezzo
AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI DELL’INFANZIA, PRIMARIA E SECONDARIA DI PRIMO GRADO DEL COMUNE DI SILVI (TE) PER PERIODO 3 ANNI SCOLASTICI 2022/2023 - 2023/2024 E 2024/2025 CON EVENTUALE RINNOVO PER UN ULTERIORE ANNO SCOLASTICO (2025/2026).
VEDI DOCUMENTI DI GARA
€ 896.700,00
€ 1,00
€ 0,00
€ 814.113,93
364 13/12/2022
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
01569510694 | LABOR SOCIETA' COOPERATIVA |
Seggio di gara
206
07/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
RAPACCHIALE | ELISABETTA | PRESIDENTE |
DEL ROSSO | LUCIA | COMMISSARIO |
PELLICCIA | GIULIA | COMMISSARIO |
Commissione valutatrice
206
07/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
RAPACCHIALE | ELISABETTA | PRESIDENTE |
DEL ROSSO | LUCIA | COMMISSARIO |
PELLICCIA | GIULIA | COMMISSARIO |
Scadenze
31/08/2022 12:00
06/09/2022 12:00
08/09/2022 12:00
Avvisi
Allegati
bando-di-gara.16590992963909a.pdf
SHA-256: e8618933951d11a41ca1f35f5f6723cb336376b0daabf4ad73dffc40ae9f2feb 20/12/2023 09:34 |
226.53 kB | |
capitolato-1.165909929608da1.pdf
SHA-256: abf951cbca5f646c46fcb540763c6b2bc43bd535bf914037b136e4d1ead70517 20/12/2023 09:34 |
430.81 kB | |
domanda-di-partecipazione-e-dichiarazioni.165909929645c53.doc
SHA-256: 03bc3c6eed73fbd51f88f79201ce0c30811bc9389790a6c340a2bda7991259b7 20/12/2023 09:34 |
138.50 kB | |
disciplinare-di-gara.1659099296cebe1.pdf
SHA-256: bf7fe546d58ee4d4bcb95d77d2e34c7407225078aef5d9e95ddd91e1b242f4ec 20/12/2023 09:34 |
425.91 kB | |
avviso-proroga.16614264619b0ec.pdf
SHA-256: 758fdf875f8c74fb553a21ccfc48b17df64e804bf1a066f31bbce13ab5c9adf1 20/12/2023 09:34 |
136.42 kB | |
avviso-proroga.1661426642d9c7b.pdf
SHA-256: 758fdf875f8c74fb553a21ccfc48b17df64e804bf1a066f31bbce13ab5c9adf1 20/12/2023 09:34 |
136.42 kB | |
curriculum-rapacchiale.166253606115597.pdf
SHA-256: f37294c4d133b8ef02061a712d6b7d362d544fa8c2209ec95e5638c0b26055b9 20/12/2023 09:34 |
293.29 kB | |
cv-del-rosso-lucia-18072022095425.16625360615cf33.pdf
SHA-256: 2cadc796dd918cbd9ff44f8be2e10829d567183ba733594def1f5cebf99f8eb7 20/12/2023 09:34 |
309.24 kB | |
cvpelliccia.166253606209313.pdf
SHA-256: 2b1a165db2b52e8c6bf51841b0355d1c8927c9a7df181921e85d7de08f511bd0 20/12/2023 09:34 |
202.50 kB | |
determina-n.16625360627068c.-206-del-07.09.2022.pdf
SHA-256: bf1d219ea63a64773d46a4c6118793f2dc0adf87f7d1a690fe51463dbcd75c1c 20/12/2023 09:34 |
304.13 kB | |
curriculum-rapacchiale.16625361644ab21.pdf
SHA-256: f37294c4d133b8ef02061a712d6b7d362d544fa8c2209ec95e5638c0b26055b9 20/12/2023 09:34 |
293.29 kB | |
cv-del-rosso-lucia-18072022095425.1662536165c3d4b.pdf
SHA-256: 2cadc796dd918cbd9ff44f8be2e10829d567183ba733594def1f5cebf99f8eb7 20/12/2023 09:34 |
309.24 kB | |
cvpelliccia.166253616588943.pdf
SHA-256: 2b1a165db2b52e8c6bf51841b0355d1c8927c9a7df181921e85d7de08f511bd0 20/12/2023 09:34 |
202.50 kB | |
determina-n.1662536165d26f0.-206-del-07.09.2022.pdf
SHA-256: bf1d219ea63a64773d46a4c6118793f2dc0adf87f7d1a690fe51463dbcd75c1c 20/12/2023 09:34 |
304.13 kB | |
verbale-n.16626519038a9cc.-1-del-08.09.2022.pdf
SHA-256: aaab4d89f9fbafb5abef02dd022c9ab0f1b1f1319f1b9558e35a557392bb22a0 20/12/2023 09:34 |
1.38 MB | |
comunicazione-apertura-offerta-economica.166305732969f37.pdf
SHA-256: 9da14cbc1afda0d00413eaebfe24ae823611477a45bfb2d03773be2af623eea1 20/12/2023 09:34 |
122.73 kB | |
punteggio-tecnico.1663236874a43f8.pdf
SHA-256: 7df358a2dfc60ef38e0975e919e5e50581e3dc91151526245ca2c98705d7b049 20/12/2023 09:34 |
21.40 kB | |
verbale-n.166368510721d42.-2-del-12.09.2022.pdf
SHA-256: 73c7226081d9b26a5b56dfd5250aa5359bce90f544e199ccf6f743c9c05b9c5e 20/12/2023 09:34 |
5.14 MB | |
verbale-n.1663685107fab9e.-3-del-15.09.2022.pdf
SHA-256: 07edb8fa023ed878ef8b92ed915bec2a18a2639ae0da29875ebf074262607e99 20/12/2023 09:34 |
1.29 MB | |
verbale-n.16645279055fb8a.-4-del-29.09.2022.pdf
SHA-256: 390d42e0187966aa4c64df86f5337d97cca552827713a88691cdc0b38ac6484a 20/12/2023 09:34 |
1.27 MB | |
determina-approv.16666031801506e.-verbali-e-aggiudicaz.-provvisoria.pdf
SHA-256: 571a61461046b9bfb70a8bc7a80029a2dcb1ef9126122d1685eec7861d03c7cf 20/12/2023 09:34 |
9.50 MB | |
determina-n.1671013451364f1.-364-del-13.12.2022.pdf
SHA-256: ba161e40ad4701523bd339f997567109754fb6304453815f91723f907239386e 20/12/2023 09:34 |
370.16 kB | |
comunicazione-di-aggiudicazione-signed.167101345175b56.pdf
SHA-256: 4bedb24b4a9bf7aab8ecdf5fb711fa83ad088e215c8d2beb6b7f2fa3431ad851 20/12/2023 09:34 |
241.62 kB | |
62709 - Avviso di appalto aggiudicato.1671013719.pdf
SHA-256: a726f6260144597a37a03b4d3a186c2fed9ab1a9c77b3093ae939fe00e4fe7f9 20/12/2023 09:34 |
44.86 kB |
Chiarimenti
26/08/2022 14:34
Quesito #6
Salve, con riferimento al punto A dell'offerta tecnica, si chiede di chiarire come venga attribuito il punteggio.
in attesa di riscontro, cordiali saluti
in attesa di riscontro, cordiali saluti
02/09/2022 11:13
Risposta
Si ritiene ampiamente dettagliato l’attribuzione del punteggio .
26/08/2022 14:33
Quesito #7
Salve, si chiede il menù con relative grammature
in attesa di riscontro, cordiali saluti
in attesa di riscontro, cordiali saluti
02/09/2022 11:15
Risposta
Il menù viene elaborato dal nutrizionista della ditta che gestisce il servizio, deve contenere indicazioni precise sulle porzioni e sulle grammature di ciascun alimento definite in base al fabbisogno giornaliero per fascia d’età e deve rispondere a requisiti di varietà, stagionalità e qualità .
Il nutrizionista deve preparare un calendario a rotazione su un periodo di 4 settimane per evitare il ripetersi dello stesso pasto e per diversificare il periodo autunno-inverno e primavera-estate.
Il menu’ predisposto deve essere inviato alla ASL per l’approvazione.
Il nutrizionista deve preparare un calendario a rotazione su un periodo di 4 settimane per evitare il ripetersi dello stesso pasto e per diversificare il periodo autunno-inverno e primavera-estate.
Il menu’ predisposto deve essere inviato alla ASL per l’approvazione.