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Specifiche capitolato e scheda di dettaglio

Si specifica come è chiaro che: in riferimento a quanto riportato sulla scheda di dettaglio della procedura di affidamento, e nel corpo del disciplinare di gara, ( punto 18.1), e più precisamente negli elementi di valutazione dell’Offerta Tecnica, con riferimento agli “ELEMENTI DI NATURA QUALITATIVA”  nello specifico del punto “A3 Gestione delle emergenze – impossibilità di utilizzo della cucina/centro di cottura alternativo – scioperi del personale, massimo punti 18; è chiaro che, essendo riportato in un unica voce, ben tre elementi di valutazione, la pesatura degli stessi è da ritenersi in modo equo e proporzionato,  nel senso che, i 18 punto massimo attribuibili, sono riferiti alla somma dei punti da assegnare in modo equo ai tre elementi di valutazione, e cioè: gestione delle emergenze ( in generale) massimo punti 6  –  impossibilità di utilizzo della cucina/centro di cottura alternativo, massimo punti 6 –  scioperi del personale, massimo punti 6; e così per un totale di massimo 18 punti. 




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