Specifiche capitolato e scheda di dettaglio
Si specifica come è chiaro che: in riferimento a quanto riportato sulla scheda di dettaglio della procedura di affidamento, e nel corpo del disciplinare di gara, ( punto 18.1), e più precisamente negli elementi di valutazione dellâOfferta Tecnica, con riferimento agli âELEMENTI DI NATURA QUALITATIVAâ  nello specifico del punto âA3 Gestione delle emergenze â impossibilità di utilizzo della cucina/centro di cottura alternativo â scioperi del personale, massimo punti 18; è chiaro che, essendo riportato in un unica voce, ben tre elementi di valutazione, la pesatura degli stessi è da ritenersi in modo equo e proporzionato,  nel senso che, i 18 punto massimo attribuibili, sono riferiti alla somma dei punti da assegnare in modo equo ai tre elementi di valutazione, e cioè: gestione delle emergenze ( in generale) massimo punti 6 â  impossibilità di utilizzo della cucina/centro di cottura alternativo, massimo punti 6 â  scioperi del personale, massimo punti 6; e così per un totale di massimo 18 punti.Â