Scaduto
Â
Concorso #85
CONCORSO DI PROGETTAZIONE âHUB DI ECCELENZA DEL POMODORO DEL PIENNOLOâ.Â
Informazioni concorso
Fele Francescomaria
€ 23.826,00
MASSA DI SOMMA
Informazioni fase
Tipologia di procedura
à adottata una procedura telematica aperta in due gradi, ai sensi dellâarticolo 154, comma 4, del Codice. I grado: elaborazione proposte di idee La partecipazione al I grado è aperta a tutti gli operatori economici idi cui allâarticolo 7 e in possesso dei requisiti di cui allâarticolo 8 del presente disciplinare. Il primo grado è finalizzato a selezionare, senza formazione di graduatoria, n. 1 migliore proposta ideativa, da ammettere al secondo grado. II grado: elaborazione progettuale La partecipazione al II grado è riservata al soggetto che ha superato la fase di primo grado. Il secondo grado è volto alla redazione di un progetto di fattibilità tecnico economica.
à adottata una procedura telematica aperta in due gradi, ai sensi dellâarticolo 154, comma 4, del Codice. I grado: elaborazione proposte di idee La partecipazione al I grado è aperta a tutti gli operatori economici idi cui allâarticolo 7 e in possesso dei requisiti di cui allâarticolo 8 del presente disciplinare. Il primo grado è finalizzato a selezionare, senza formazione di graduatoria, n. 1 migliore proposta ideativa, da ammettere al secondo grado. II grado: elaborazione progettuale La partecipazione al II grado è riservata al soggetto che ha superato la fase di primo grado. Il secondo grado è volto alla redazione di un progetto di fattibilità tecnico economica.
17/02/2023
Categorie merceologiche
7122
-
Servizi di progettazione architettonica
Lotti
1
96642718B7
I49D22000260006
CONCORSO DI PROGETTAZIONE âHUB DI ECCELENZA DEL POMODORO DEL PIENNOLOâ.
Â
Â
Il concorso di idee denominato âHub di eccellenza del Pomodorino del Piennolo del Vesuvioâ mira appunto alla riqualificazione e alla rifunzionalizzazione di un fabbricato polifunzionale ubicato allâinterno di unâarea parcheggio, al centro del paese, e di relative aree esterne con la creazione di un playground.
Commissione valutatrice
61
12/10/2023
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Viscardi | Antonio | Presidente |
Rossini | Francesco | Membro |
Di Lorenzo | Federico | Membro |
Scadenze
20/03/2023 15:00
24/04/2023 15:00
25/05/2023 09:00
Allegati
allegato-c-tracciabilita.1676637817381e9.docx SHA-256: f1c9639a1fd3e2693d96ad99785ee7e2f9c3dc0302abda25292241707b9595b3 02/01/2024 07:26 |
22.39 kB | |
allegato-b-dichiarazione.167663781720bad.docx SHA-256: 3106e659840defc3687843a894e70b3db0c3b0d721f7370360115d66f592b584 02/01/2024 07:26 |
54.78 kB | |
allegato-a-modello-domanda.16766378176b1b3.docx SHA-256: c73ea609a5264a33ae60ea0dcb885bed772fa3a1234f7f747a6c52533a062de3 02/01/2024 07:26 |
35.11 kB | |
parcella-hub.1676637817d0bc2.pdf SHA-256: 71cc7f59f0c1607e6ca770cea465540a055750cd03621765ceab9d6ed2c60610 02/01/2024 07:26 |
123.59 kB | |
bando-hub.16766378182143a.pdf SHA-256: 7bf522dcfb2278d82edf5f031a0e79d2d439d79008b3be4b2f727dd3bbac32f3 02/01/2024 07:26 |
555.73 kB | |
dip-firmato.1676638573dc3bb.pdf SHA-256: a0e71384315567d4b798c38956c856e8c816d2c4583ecb148f135a535f610f4d 02/01/2024 07:26 |
574.99 kB | |
dip-hub-di-eccellenza.1676638573404d3.pdf SHA-256: 92fc9a5ade180ef8449d64a972bdbbcf2b254f41594750c1c2984ef2cf641872 02/01/2024 07:26 |
16.25 MB | |
mimslinee-guida-pfte.167663952181864.pdf SHA-256: 59303ee2383c79ca06782f96c509ba24574830a46a39d6cdf3a206b3ffed008b 02/01/2024 07:26 |
684.64 kB | |
rende-noto-hub-di-eccellenza-del-pomodoro-del-piennolo.1676981552e972f.pdf SHA-256: e4580c5525be63eb09877b6b7e7c2121911f2b30b30ff12373a888be157be99e 02/01/2024 07:26 |
29.31 kB | |
nomina-commissione-concorso.1699446451afeb7.pdf SHA-256: 739f1f04a87af658a6547a18d3502d2872eeaa084927d91e3637bdcc126ce8b6 02/01/2024 07:26 |
344.87 kB |