Inviato esito

Gara #22363

GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER L’APPALTO DI SERVIZI DI REFEZIONE SCOLASTICA ANNO DI ESERCIZIO 2024, CON EVENTUALE PROROGA ANNO 2025 - CUP: C19I23001160004 - CIG: B07F7C8982
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Informazioni appalto

22/02/2024
Aperta
Servizi
€ 764.700,00
RIZZO SALVATORE CLAUDIO
CAPO D'ORLANDO

Categorie merceologiche

555231 - Servizi di mensa scolastica

Lotti

Inviato esito
1
B07F7C8982
C19I23001160004
Qualità prezzo
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER L’APPALTO DI SERVIZI DI REFEZIONE SCOLASTICA ANNO SCOLASTICO IN CORSO 2023/2024 E ANNO SCOLASTICO 2024/2025
APPALTO DI SERVIZI DI REFEZIONE SCOLASTICA ANNO SCOLASTICO IN CORSO 2023/2024 E ANNO SCOLASTICO 2024/2025
€ 224.585,00
€ 156.375,00
€ 1.390,00
€ 339.894,03
N. 1097 del 18-07-2024
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
02598160816 BREAK S.R.L.
Visualizza partecipanti

Seggio di gara

Determinazione n. 40
05/04/2024
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22/04/2024 15:49
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Cognome Nome Ruolo
Platania Consolata Presidente
Villani Vito Componente segretario
Carlomagno Mariachiara Componente

Commissione valutatrice

540
05/04/2024
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08/04/2024 12:48
157.18 kB
Cognome Nome Ruolo
PLATANIA CONSOLATA PRESIDENTE
CARLOMAGNO CHIARA COMPONENTE
VILLANI VITO COMPONENTE

Scadenze

18/03/2024 12:00
20/03/2024 12:00
25/03/2024 12:00
25/03/2024 12:01

Allegati

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1.30 MB
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787.23 kB
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03/06/2024 18:40
795.27 kB
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17/06/2024 09:51
312.72 kB
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19/07/2024 12:01
128.60 kB
Gare - Comunicazione di Aggiudicazione definitiva - 36/2023
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19/07/2024 12:01
3.65 kB
Avviso Appalto Aggiudicato
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19/07/2024 12:01
2.46 kB

Chiarimenti

27/02/2024 13:21
Quesito #1
Premesso che a pag. 10 del disciplinare di gara, al punto 2.2, sono indicati tra i documenti di gara i menu con tabelle dietetiche e grammature e documentazione ASL, indicate altresì all'art.8 del capitolato d'oneri,
nei documenti di gara risultano presenti solo i menu e le tabelle dietetiche dei celiaci.
Si chiede se i menu mancanti saranno integrati da codesto ente o è prevista la presentazione di menu elaborati dall'azienda partecipante anche in virtù di quanto indicato al n.1 sub criterio 1.2 " Varietà e proposta di menu tenendo conto delle particolari esigenze di tipo alimentari, terapeutico, religioso".
27/02/2024 16:35
Risposta

Si integrano le pagine n. 9 e 10 della tabella dietetica mancanti nella precedente risposta.
scan-tabelle-dietetiche.pdf
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27/02/2024 16:05
23.94 MB
scan-pag9-10.pdf
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27/02/2024 16:35
1.30 MB
07/03/2024 15:54
Quesito #2
Con la presente siamo a richiedere gli indirizzi e la tipologia di utenza se infanzia,primaria o secondaria dei seguenti plessi scolastici: PAINO ,PASCOLI , CEP, CRISTO RE, S. MARGHERITA , S. MARGHERITA EX MACELLO, S. STEFANO
07/03/2024 16:20
Risposta
In riscontro alla superiore richiesta si comunica che i plessi sopra indicati non si trovano nel Comune di Capo d'Orlando.
07/03/2024 15:55
Quesito #3
Considerato l'art 5 della lettera d'invito che recita "Il prezzo per ogni singolo pasto, comprensivo di tutte le voci di costo, ogni onere connesso incluso, è stabilito in euro 5,10 /pasto oltre IVA al 4%, comprensivo dei costi della manodopera stimati in euro 2,04/pasto e non soggetti a ribasso."Siamo a richiedere ,al fine di effettuare un offerta congrua ,l'elenco del personale con relativo monte ore settimanale ,livello e mansione.
07/03/2024 16:31
Risposta
acquisita comunicazione di errore da parte mittente
07/03/2024 16:22
Quesito #4
Per un mero errore sono statti inviati i quesiti 2 e 3. Si richiede di non tenerne conto.
07/03/2024 16:31
Risposta
ok
14/03/2024 18:13
Quesito #5
Con riferimento alla gara di refezione scolasca 2024/2025, CIG B07F7C8982 si chiedono le seguenti informazioni:
1) Relativamente alla clausola sociale ai sensi dell’art. 57 del d.lgs. n. 36/2023 è prevista la cosiddetta clausola sociale e in virtù del Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per i Dipendenti da Aziende del Settore Turismo PE del 08/02/2018 i cui articoli dal 222 in poi regolano per tutto il territorio nazionale la materia dei Cambi di Gestione, pertanto occorre l’elenco del personale in forza alla ditta uscente per lo svolgimento del servizio in oggetto, disstinto per ogni unità lavorativa impiegata nell’anno 2023/2024: per qualifica, livello di inquadramento, orari di lavoro, monte ore settimanale, CCNL applicato dal gestore uscente, lavoratori assunti ai sensi della Legge 12 marzo 1999, n. 68, ovvero mediante fruizione di agevolazioni contributive previste dalla legislazione vigente, tali notizie sono inoltre imprescindibili per una corretta valutazione economica dell’offerta che dovrà essere presentata;
2) In relazione all’art. 3 del Capitolato Speciale D’appalto nel quale viene indicato il numero presunto giornaliero di 69.500 dei pasti complessivi per ogni anno scolastico, occorre conoscere il numero effettivo dei pasti prodotti complessivamente nel corso dell’anno scolastico 2023/2024 fino al 29/02/2024 distinto per ordine di scuola (infanzia, primaria, secondaria di I grado), inoltre a quanto corrisponde il numero delle giornate di mensa svolte nel corso dell’ultimo anno scolastico 2023/2024 fino al 29/02/2024 sempre distinto per ordine di scuola, il tutto al fine di poter formulare correttamente l’offerta economica.
Nell’attesa Vs. del gentile riscontro, Cordialità
15/03/2024 11:35
Risposta
NON AVENDO AFFIDATO E/O SVOLTO IL SERVIZIO DI CHE TRATTASI NELLE ANNUALITA' PRECEDENTI A QUELLA CORRENTE NON VI SONO OBBLIGHI RELATIVAMENTE ALLA CLAUSOLA SOCIALE E PER LA STESSA MOTIVAZIONE IL NUMERO DEI PASTI COMPLESSIVI INDICATO NEL BANDO, PARI A 69500, E' PRESUNTO NON AVENDO UN RIFERIMENTO CERTO PER LE ANNUALITAì PRECEDENTI.
CORDIALI SALUTI
18/03/2024 11:50
Quesito #6
con riferimento al quesito n. 5 ed alla sua risposta, si chiede quanto segue:
1) In relazione all’art. 3 del Capitolato Speciale D’appalto nel quale viene indicato il numero presunto giornaliero di 69.500 dei pasti complessivi per ogni anno scolastico, poichè i dati dell'ultimo anno scolastico non sono disponibili per ovvi motisi occorre conoscere il numero effettivo dei pasti prodotti complessivamente nel corso dell’anno scolastico ultimo disponibile distinto per ordine di scuola (infanzia, primaria, secondaria di I grado), inoltre a quanto corrisponde il numero delle giornate di mensa svolte nel corso dell’ultimo anno scolastico dispionibile sempre distinto per ordine di scuola;
2) considerato che negli ultimi anni scorsi non sono stati svolti servizi di refezione scolstica, a quando risale l'ultimo servizio di refezione scolastica effettuato ? quindi il centro di cottura di c/da Santa Lucia messo a dipossizione per il nuovo servizio e fermo da quale periodo ? detto centro di cottura è dotato di registrazione sanitaria e/o di tutta la documentazione necessaria per svolgere la propria attivita ?
3) relativamente al costo della manodopera di € 2.25 per singolo pasto ( € 156.375,00 per l'intero anno scolastico ),a quali figure nel ( settore PP. EE )professionali con il relativo monte ore sett., fa riferimento il calcolo da voi stimato? il tutto al fine di poter formulare correttamente l’offerta economica.
nell'attesa del Vs. gentile riscontro, Cordialità
19/03/2024 17:12
Risposta
Premesso che il dato presunto riportato nel bando di 69.500 è annuale e non giornaliero, Vi comunico che l'ultimo periodo in cui si è svolto il servizio di mensa scolastica è stato da novembre 2021 a marzo 2022 e che il dato presunto pari a 69.500 pasti è ripartito come segue: 19.661 Scuola Infanzia; 40.249 Scuola Primaria, 9.590 Scuola secondaria di primo grado. Il centro di cottura utilizzato fino alla data sopramenzionata era dotato di autorizzazione sanitaria. Ulteriori informazioni necessarie alla corretta formulazione dell'offerta sono contenute nella documentazione di gara.
Cordiali saluti

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