Pubblicato
CUC VALFINO
Gara #38204
PROCEDURA APERTA TELEMATICA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA E PRESTAZIONI ACCESSORIE PRESSO LE SCUOLE DEL TERITORIO E MENSA ANZIANI E/O FAMIGLIE BISOGNOSE - QUATTRO ANNI SCOLASTICI
Informazioni appalto
10/09/2024
Aperta
Servizi
€ 1.683.936,00
CHIAVETTA FAUSTO
Categorie merceologiche
555231
-
Servizi di mensa scolastica
Lotti
1
B2F9C8F2BC
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA TELEMATICA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA E PRESTAZIONI ACCESSORIE PRESSO LE SCUOLE DEL TERITORIO E MENSA ANZIANI E/O FAMIGLIE BISOGNOSE - QUATTRO ANNI SCOLASTICI
PROCEDURA APERTA TELEMATICA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA E PRESTAZIONI ACCESSORIE PRESSO LE SCUOLE DEL TERITORIO E MENSA ANZIANI E/O FAMIGLIE BISOGNOSE - QUATTRO ANNI SCOLASTICI
€ 1.067.039,68
€ 724.092,48
€ 16.839,36
Scadenze
05/10/2024 13:00
10/10/2024 10:00
17/10/2024 10:00
Allegati
cucina-castellalto.pdf SHA-256: 179e6d2b4c0f2ac96bc49548046f10525a157a056c3e1823ce872fd961beb752 29/08/2024 13:06 |
483.84 kB | |
cucina-castelnuono-v.pdf SHA-256: 43b312e2a44445f84e7adbf39e665caf505348a9eb5e8ccd66c1239d0b688377 29/08/2024 13:06 |
462.72 kB | |
3-capitolato-speciale-dappalto.pdf.p7m SHA-256: 5c0fc3d24fce8c4fef86af5ababb405b2b97c29fde31512d40dcc8e3f72b8ff6 29/08/2024 13:10 |
637.34 kB | |
4.disciplinare.di.gara.pdf.p7m SHA-256: adab47fba5bf677b166da4f6e56d677c6aa791a3dbb63e21243ab14669578a4d 10/09/2024 11:16 |
689.01 kB | |
5.patto.di.integrita.in.materia.di.contratti.pubblici.doc SHA-256: dc883b50f563b60765b983655501d80a444bc7b16dde4cff7c2347e97612e2f7 10/09/2024 11:17 |
24.66 kB |
Chiarimenti
25/09/2024 15:00
Quesito #1
Egr.
In riferimento alla procedura telematica in oggetto si chiede di chiarire quanto segue:
1. Per la valutazione dei criteri, di cui alla griglia di valutazione dei criteri di aggiudicazione del disciplinare di gara, si chiede di specificare quali sono i criteri tabellari, quali i criteri discrezionali e quali i quantitativi;
2. Al sottocriterio di valutazione n°1 vengono richiesti alcuni prodotti IGP, DOP, BIOLOGICI, KM0 a cui allegare le relative schede tecniche; è sufficiente fornire le schede tecniche o bisogna indicare anche il numero dei prodotti offerti?
3. Relativamente al sottocriterio N° 2 sulla fornitura di attrezzature siamo a chiedere la modalità di attribuzione del punteggio; si tratta di un ON/OFF?
4. Al sottocriterio n° 3 sulla sostituzione del personale, cosa si intende per “allegare relativa certificazione”?
5. Si richiede elenco del personale del gestore uscente;
6. Attuale prezzo di gestione del servizio;
7. Il menù e il merceologico attualmente in vigore per poter offrire i prodotti richiesti al criterio 1.
8. Si richiede una data utile per l’effettuazione del sopralluogo dei locali oggetto del servizio di refezione scolastica.
In riferimento alla procedura telematica in oggetto si chiede di chiarire quanto segue:
1. Per la valutazione dei criteri, di cui alla griglia di valutazione dei criteri di aggiudicazione del disciplinare di gara, si chiede di specificare quali sono i criteri tabellari, quali i criteri discrezionali e quali i quantitativi;
2. Al sottocriterio di valutazione n°1 vengono richiesti alcuni prodotti IGP, DOP, BIOLOGICI, KM0 a cui allegare le relative schede tecniche; è sufficiente fornire le schede tecniche o bisogna indicare anche il numero dei prodotti offerti?
3. Relativamente al sottocriterio N° 2 sulla fornitura di attrezzature siamo a chiedere la modalità di attribuzione del punteggio; si tratta di un ON/OFF?
4. Al sottocriterio n° 3 sulla sostituzione del personale, cosa si intende per “allegare relativa certificazione”?
5. Si richiede elenco del personale del gestore uscente;
6. Attuale prezzo di gestione del servizio;
7. Il menù e il merceologico attualmente in vigore per poter offrire i prodotti richiesti al criterio 1.
8. Si richiede una data utile per l’effettuazione del sopralluogo dei locali oggetto del servizio di refezione scolastica.
01/10/2024 15:00
Risposta
Buongiorno, riscontro la presente mail:
1) In merito al chiarimento n. 1 si precisa che dei criteri n. 1, 2, 3, 4 i punteggi sono tabellari;
2) In merito al punto 2, come descritto nel disciplinare occorre indicare la quantità e la scheda tecnica dei prodotti;
3) In merito acl chiarimento n. 3 si conferma che trattasi di un ON/OFF;
4) In merito al chiarimento n. 4: si precisa che trattasi di refuso
5) Si allega elenco personale uscente
6) L'attuale prezzo di gestione del servizio è : € 4,34 iva esclusa
7) In merito al chiarimento n. 7 si allega menu' adottato dalla Regione Abruzzo revisionato a Gennaio 2023 ed inviato dalla ASL di Teramo
8) Il sopralluogo dovrà essere prenotato presso gli uffici del Comune di Castellalto al seguente numero di telefono: 0861/4441- dig. 8 ed int. 202
1) In merito al chiarimento n. 1 si precisa che dei criteri n. 1, 2, 3, 4 i punteggi sono tabellari;
2) In merito al punto 2, come descritto nel disciplinare occorre indicare la quantità e la scheda tecnica dei prodotti;
3) In merito acl chiarimento n. 3 si conferma che trattasi di un ON/OFF;
4) In merito al chiarimento n. 4: si precisa che trattasi di refuso
5) Si allega elenco personale uscente
6) L'attuale prezzo di gestione del servizio è : € 4,34 iva esclusa
7) In merito al chiarimento n. 7 si allega menu' adottato dalla Regione Abruzzo revisionato a Gennaio 2023 ed inviato dalla ASL di Teramo
8) Il sopralluogo dovrà essere prenotato presso gli uffici del Comune di Castellalto al seguente numero di telefono: 0861/4441- dig. 8 ed int. 202
linee-ristorazione-scolastica.pdf SHA-256: 1626e9a9a0cf8aff3c82246c28371212991d4f65763c40b8d0eb1b6201284dd1 01/10/2024 15:00 |
4.87 MB | |
personale-impiegato-nel-servizio-di-refezione-scolastica-nsmail.pdf SHA-256: 82e22009cbc1f6ab36540ad0df96b13262e67ed628ef3d1acff5ccd7d00b8927 01/10/2024 15:00 |
544.15 kB |
03/10/2024 12:09
Quesito #2
Buongiorno, in riferimento alla valutazione dell'offerta tecnica, nei punti 1 e 2 si parla di progetto, nel primo caso di progetto di approvvigionamento delle derrate alimentari e piano di trasporto e nel secondo caso si parla di progetto di miglioramento delle attrezzature delle cucine. Essenso progetti, rientrano tra le valutazioni di tipo DISCREZIONALE e non tabellari e quindi soggette ai valori di giudizio inseriti nel disciplinare. Ad esempio se nel punto si chiede di inserire la scheda tecnica del prodotto, com'è attribuibile lo stesso punteggio su tipologie di prodotti diversi? vale lo stesso per le tipologie di attrezzature che sono differenti per valore a secondo di risparmio energetico ecc ecc.
In riferimento all'offerta economica si chiede conferma dell'applicazione della formula matematica contenuta nel capitolato.
Distinti saluti.
In riferimento all'offerta economica si chiede conferma dell'applicazione della formula matematica contenuta nel capitolato.
Distinti saluti.
04/10/2024 13:05
Risposta
RISPOSTA1):
Nella griglia di valutazione tecnica i punti 1 e 2 sono da considerarsi “DISCREZIONALI”. A tal proposito si precisa che tale dicitura sostituisce il precedente chiarimento dove, per mero errore materiale, si parlava di punteggi tabellari.
In definitiva i punti 1 e 2 della griglia di valutazione sono punteggi che rientrano tra le valutazioni discrezionali.
RISPOSTA 2) :
Trattasi di refuso l’indicazione della formula matematica indicata nel capitolato. La formula che verrà applicata per la valutazione economica è quella del disciplinare di gara.
Nella griglia di valutazione tecnica i punti 1 e 2 sono da considerarsi “DISCREZIONALI”. A tal proposito si precisa che tale dicitura sostituisce il precedente chiarimento dove, per mero errore materiale, si parlava di punteggi tabellari.
In definitiva i punti 1 e 2 della griglia di valutazione sono punteggi che rientrano tra le valutazioni discrezionali.
RISPOSTA 2) :
Trattasi di refuso l’indicazione della formula matematica indicata nel capitolato. La formula che verrà applicata per la valutazione economica è quella del disciplinare di gara.