Proposta di aggiudicazione
CENTALLO Comunità Montana Tanagro Alto e Medio Sele
Gara #71878
PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA PER GLI ANNI SCOLASTICI 2025/2026 – 2026/2027 – 2027/2028 - CIG: B7B9787537Informazioni appalto
23/07/2025
Aperta
Servizi
€ 461.100,00
CERES ANGELO
Categorie merceologiche
55524
-
Servizi di ristorazione scolastica
Lotti
Proposta di aggiudicazione
1
B7B9787537
Qualità prezzo
PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA PER GLI ANNI SCOLASTICI 2025/2026 – 2026/2027 – 2027/2028
PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA PER GLI ANNI SCOLASTICI 2025/2026 – 2026/2027 – 2027/2028
€ 266.160,00
€ 191.940,00
€ 3.000,00
Commissione valutatrice
DET. 444
25/08/2025
docs.zip SHA-256: 2f3799f9c51f2434a4d7d91e1066b0849ab03d8c8b103582395eb3fe1ebe30ac 25/08/2025 13:55 |
247.31 kB | |
cv-ndp.zip SHA-256: e06278cd809d467df9cd5b6ca07aca90cb9a97a11d86a9e5b7e75d61a6f28fbd 25/08/2025 13:55 |
1.84 MB |
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
ROSSI | FULVIA | Presidente |
SALGONI | GIULIA | Commisario |
SABA | GIOVANNANGELA | Commissario |
Scadenze
08/08/2025 12:00
07/08/2025 12:00
14/08/2025 12:00
26/08/2025 10:00
Avvisi pubblici
Allegati
01.-centallo-concessione-bando-disciplinare-di-gara.pdf SHA-256: 52f6b31601db846b03b9e809957a679a63f051a9adbd347f43ce547c6dba8bf5 23/07/2025 09:57 |
1.01 MB | |
02.-capitolato-per-la-concessione-del-servizio-di-mensa-scolastica-signed.pdf SHA-256: c918a54e0e02a364e4fb2325931c20d60f0d750b4abf14fffde812fd38c2907e 23/07/2025 09:57 |
520.88 kB | |
03.-piano-economico-finanziario.pdf SHA-256: 7e85281389214da65e89ca563a69feef61e217a370e4a380e31ebf527c739a5a 23/07/2025 09:57 |
54.14 kB | |
03.-progetto-concessione-servizio-di-mensa-scolastica-dal-01.09.2025-al-31.08.2028-signed.pdf SHA-256: 42362220fad5fa3ad84aed2ae2d8356a065b5f04774fd67c8b776d806de620a3 23/07/2025 09:57 |
363.11 kB | |
04.-duvri-refezione-ass.autonomie-trasporto.pdf SHA-256: be823f052c7fe160129416ddc5dc0d03a279bee2641323083c149848d6a3a6b5 23/07/2025 09:57 |
846.79 kB | |
04.-grammature-alimenti.pdf SHA-256: 3231c0b8754c5dc4b5dbddeb32de021ee073c36bcce3942ab1c12ac8c8625d8b 23/07/2025 09:57 |
13.23 kB | |
04.-men-autunno-inverno.pdf SHA-256: 093125f6b6f30b144dfc24ef96c77f6f2e09e4b6a12093b09dca9c11a303bb7c 23/07/2025 09:57 |
387.34 kB | |
04.-men-primavera-estate.pdf SHA-256: f90fbc5422562d6d919436d0b21321ae4b877fc5214ba7c043a99c54c714140a 23/07/2025 09:57 |
391.10 kB | |
05.-patto-di-integrit.pdf SHA-256: 7fa2e0b596509c7c2664b982f139fb18c8d4d5e20ec49ed0fcfe5736c12a638e 23/07/2025 09:57 |
194.05 kB | |
06.-allegato-a-schema-di-domanda-di-partecipazione-tipo-asmel-02.2024.docx SHA-256: a52d800ab37667c35cde02f231d0d74410dc53798625cab93c6a9add28a5a3b4 23/07/2025 09:57 |
87.73 kB | |
06.-allegato-dichiarazione-flussi-finanziari.doc SHA-256: 09113fec5817d84b4dfdf3dbce7d122e5eae77c610725fe056f6288ac119039b 23/07/2025 09:57 |
293.00 kB | |
06.-allegato-sopralluogo-assistito-se-richiesto.docx SHA-256: db6996815a701ed1506ab5cba1c7c1cd0042ed926367bea87af9d6891f2b7897 23/07/2025 09:57 |
24.21 kB | |
06.-norme-tecniche.pdf SHA-256: 49b890d9e8e143a02952d3e82a26455f3fea3ffee899418248923bac18a6dd9f 23/07/2025 09:57 |
10.28 MB | |
elenco-del-personale-per-clausola-sociale.pdf SHA-256: b295c2d5ba0bb12184ca5a4af196cdc863b82470fc3387a52ee9b80625ff9591 07/08/2025 15:27 |
47.40 kB | |
verbale-n.-1.pdf SHA-256: 02d42f05ce837f2ca34b29c069e808bf33a9bff9158200b66e546b7a666feadb 27/08/2025 11:42 |
121.05 kB | |
verbale-n.-2.pdf SHA-256: 766029d3dbe5626e5b13dfd8a23fd105ce86550a6a35e20f1da7ea977503a73f 02/09/2025 12:39 |
122.92 kB | |
determina-466-del-04-09-2025-esclusione-oe.pdf SHA-256: 568fbfa579db012417ba2375dc9527b881bc874e4278c92b6c1f98a7c36a4e4e 04/09/2025 12:43 |
102.02 kB | |
verbale-n.-3.pdf SHA-256: dd897125c4cae78f87cc19492304367d35e3119f834672d611804b140259574f 04/09/2025 16:50 |
108.58 kB | |
verbale-n.-4.pdf SHA-256: c2df4ba7eb6203e010d2e0fe93cf58cb5024187bc09c9a3cb488cdcbeae6314a 12/09/2025 14:07 |
171.28 kB |
Chiarimenti
31/07/2025 13:08
Quesito #1
Con riferimento alla predisposizione della relazione a corredo dell’offerta tecnica, si chiede cortesemente di sapere se siano previsti:
un numero massimo di pagine;specifiche indicazioni relative al carattere da utilizzare (font, dimensione);formati particolari da rispettare (ad es. margini, intestazioni, numerazione, ecc.);interlinea da adottare.
Si ringrazia anticipatamente per la disponibilità e si resta in attesa di gentile riscontro.
un numero massimo di pagine;specifiche indicazioni relative al carattere da utilizzare (font, dimensione);formati particolari da rispettare (ad es. margini, intestazioni, numerazione, ecc.);interlinea da adottare.
Si ringrazia anticipatamente per la disponibilità e si resta in attesa di gentile riscontro.
08/08/2025 13:58
Risposta
Non sono previsti. Si applica quanto previsto dal disciplinare di gara
06/08/2025 14:37
Quesito #2
Buongiorno, con la presente siamo a richiedervi i seguenti chiarimenti:
- per la garanzia fidejussoria l'assicurazione richiede modulo pre-compilato su vostra carta intestata con tutti i dettagli dell'eventuale affidamento per poter garantire l'impegno da voi richiesto;
- in mancanza di un format pre-compilato per l'offerta tecnica si chiede quali sono le indicazioni per la redazione dello stesso ( font, numeri pagine/caratteri ecc...)
cordiali saluti
- per la garanzia fidejussoria l'assicurazione richiede modulo pre-compilato su vostra carta intestata con tutti i dettagli dell'eventuale affidamento per poter garantire l'impegno da voi richiesto;
- in mancanza di un format pre-compilato per l'offerta tecnica si chiede quali sono le indicazioni per la redazione dello stesso ( font, numeri pagine/caratteri ecc...)
cordiali saluti
08/08/2025 13:59
Risposta
Si applica quanto previsto dal disciplinare
Vedasi chiarimento già fornito
Vedasi chiarimento già fornito
07/08/2025 14:46
Quesito #3
Buona sera
si chiede la pubblicazione dell'allegato Elenco del personale da assorbire firmato per accettazione da dover produrre nella Busta amministrativa previsto a pag. 24 (punto 12) del disciplianre.
Grazie
si chiede la pubblicazione dell'allegato Elenco del personale da assorbire firmato per accettazione da dover produrre nella Busta amministrativa previsto a pag. 24 (punto 12) del disciplianre.
Grazie
08/08/2025 13:59
Risposta
E' pubblicato tra gli allegati.
elenco-del-personale-per-clausola-sociale.pdf SHA-256: b295c2d5ba0bb12184ca5a4af196cdc863b82470fc3387a52ee9b80625ff9591 07/08/2025 15:27 |
47.40 kB |
07/08/2025 14:51
Quesito #4
Buona sera
si chiede conferma che la polizza provvisoria debba riportare quale beneficiaro il comune di Centallo.
Grazie
si chiede conferma che la polizza provvisoria debba riportare quale beneficiaro il comune di Centallo.
Grazie
08/08/2025 13:59
Risposta
Si conferma
07/08/2025 15:11
Quesito #5
Buona sera
si segnala che il contributo anac sia pari a 33 euro come da piattaforma e non 77 euro previsto da disciplinare
si segnala che il contributo anac sia pari a 33 euro come da piattaforma e non 77 euro previsto da disciplinare
08/08/2025 13:59
Risposta
si conferma, trattasi di refuso
08/08/2025 11:39
Quesito #6
Buongiorno
Si chiede di :
- specificare per il criterio 3 dell’offerta tecnica “Agricoltura BIO” - Offerta di alimenti provenienti da agricoltura biologica (superiore alla percentuale minima obbligatoria prevista dai CAM) la modalità di attribuzione del relativo punteggio – max 5 punti
- indicare per tutti i criteri dell'offerta tecnica quale sia il metodo di attribuzione del punteggio applicato (discrezionale – D, quantitativo – Q, tabellare – T) essendo assente nel disciplinare art. 18.2 tale specifica.
- confermare se, ai fini della valutazione del criterio 2 dell’offerta tecnica “Km 0 e filiera corta: sistema di acquisizione dei prodotti a Km zero e filiera corta e selezione dei fornitori in base alle specifiche tecniche approvate con DM 10 marzo 2020 (G.U. n. 60 del 4 aprile 2020) recante ‘Criteri Ambientali Minimi’ per la ristorazione collettiva”, sia sufficiente fornire una descrizione della modalità di acquisizione e della selezione dei fornitori secondo i suddetti Criteri Ambientali Minimi, senza necessità di indicare specifici prodotti.
In attesa
Distinti saluti
Si chiede di :
- specificare per il criterio 3 dell’offerta tecnica “Agricoltura BIO” - Offerta di alimenti provenienti da agricoltura biologica (superiore alla percentuale minima obbligatoria prevista dai CAM) la modalità di attribuzione del relativo punteggio – max 5 punti
- indicare per tutti i criteri dell'offerta tecnica quale sia il metodo di attribuzione del punteggio applicato (discrezionale – D, quantitativo – Q, tabellare – T) essendo assente nel disciplinare art. 18.2 tale specifica.
- confermare se, ai fini della valutazione del criterio 2 dell’offerta tecnica “Km 0 e filiera corta: sistema di acquisizione dei prodotti a Km zero e filiera corta e selezione dei fornitori in base alle specifiche tecniche approvate con DM 10 marzo 2020 (G.U. n. 60 del 4 aprile 2020) recante ‘Criteri Ambientali Minimi’ per la ristorazione collettiva”, sia sufficiente fornire una descrizione della modalità di acquisizione e della selezione dei fornitori secondo i suddetti Criteri Ambientali Minimi, senza necessità di indicare specifici prodotti.
In attesa
Distinti saluti
08/08/2025 13:59
Risposta
Si applica quanto indicato nel disciplinare di gara.