Inviato esito
BORGIA
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Gara #8946
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023, 2023/2024 e 2024/2025. CIG: 936548745DInformazioni appalto
12/08/2022
Aperta
Servizi
€ 438.780,00
SINATORA ANNAMARIA
Categorie merceologiche
55524
-
Servizi di ristorazione scolastica
Lotti
Inviato esito
1
936548745D
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023, 2023/2024 e 2024/2025. CIG: 936548745D
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI MENSA SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023, 2023/2024 e 2024/2025. CIG: 936548745D
€ 436.650,00
€ 0,00
€ 2.130,00
€ 406.904,55
33 22/03/2023
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
02459910796 | SCAMAR S.R.L. |
Seggio di gara
110/442
16/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
SINATORA | ANNAMARIA | PRESIDENTE |
VARANO | PASQUALE | COMPONENTE |
IERVASI | SIMONA | COMPONENTE |
Commissione valutatrice
114/448
21/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
LOGOZZO | SALVATORE | PRESIDENTE |
VARANO | PASQUALE | COMPONENTE |
DORIA | LUCIA | COMPONENTE |
Scadenze
08/09/2022 12:00
14/09/2022 12:00
16/09/2022 09:00
Avvisi
Allegati
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avviso-seduta-pubblica-n.16643719722d1bb.-4-del-29-09-22-prot-9528.pdf SHA-256: b24f3ef2a4bbf8736976c2cace70fb40aeab402d772eb67624eeba06014542e2 20/12/2023 09:56 |
98.16 kB | |
verbale-n-5-del-29-09-22-pubblica-valutazione-offerta-economica-e-proposta-di-aggiudicazione-prot-9571.1664446502ed8fb.pdf SHA-256: 8fc097be1127a930a984ff007bd0586fe5e4fda232fd143b24edf97a4e6d2991 20/12/2023 09:56 |
134.73 kB | |
determina-120-presa-atto-verbali-di-gara-mensa.1664817313b7c50.pdf SHA-256: 3b7e741fa7f89b472d91bc1db7a9ccccadf3b3eb8c39fcda5005710413d99894 20/12/2023 09:56 |
317.65 kB | |
33-reg-ge-130-del-22-03-2023-determina-aggiudicazione-definitiva-servizio-mensa-scolastica.16799148364e23d.pdf SHA-256: f396d78a34433be7056a97b48aa185d3e60e50d4d4623fa6f6328ecfd5be01e8 20/12/2023 09:56 |
422.11 kB | |
63578 - Avviso di appalto aggiudicato.1679914919.pdf SHA-256: f6211a4bd95e53b483dbcad711104ef17648c6ad74a0fdf56c9cedb235f0f318 20/12/2023 09:56 |
44.75 kB |
Chiarimenti
26/08/2022 11:24
Quesito #1
QUESITO N.1 – In riferimento al punto 7.3 lettera C ) del disciplinare di gara : “ AVERE ESEGUITO NELL’ULTIMO TRIENNIO ANTECEDENTE LA DATA DI PUBBLICAZIONE DEL BANDO DI GARA, A FAVORE DI AMMINISTRAZIONI O ENTI PUBBLICI O SOGGETTI PRIVATI ALMENO UN SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOALSTICA PARI ALL’IMPORTO DELLA GARA ANNUO ( € 146.200.00 )” si chiede di specificare se anche servizi che non siano stati di refezione scolastica ma che abbiano comportato ugualmente procedimenti di preparazione, confezionamento e trasposto pasti, possano essere ricompresi nei servizi utili ai fini del soddisfacimento del requisito
29/08/2022 15:29
Risposta
RISPOSTA QUESITO N. 1 – Vista la Delibera n. 758 del 5 settembre 2018 con la quale l'ANAC in merito ad una richiesta di parere ha chiarito che è pacifico in giurisprudenza il principio in base al quale _Nelle gare pubbliche, laddove il bando di gara richieda quale requisito il pregresso svolgimento di «servizi analoghi», tale nozione non può essere assimilata a quella di «servizi identici» dovendosi conseguentemente ritenere, in chiave di favor partecipationis, che un servizio possa considerarsi analogo a quello posto a gara se rientrante nel medesimo settore imprenditoriale o professionale cui afferisce l’appalto in contestazione, cosicché possa ritenersi che grazie ad esso il concorrente abbia maturato la capacità di svolgere quest’ultimo” (Cons. Stato, Sez. V, 18 dicembre 2017 n. 5944) e che “la ratio di siffatte clausole è proprio quella di perseguire un opportuno contemperamento tra l’esigenza di selezionare un imprenditore qualificato ed il principio della massima partecipazione alle gare pubbliche” (TAR Sicilia, Palermo, Sez. II, 18 novembre 2014, n. 2892).
Pertanto, si ritiene possibile che anche i servizi che non siano stati di refezione scolastica ma che abbiano comportato ugualmente procedimenti di preparazione, confezionamento e trasposto pasti, a favore di amministrazioni o enti pubblici o soggetti privati per l’importo pari o superiore all’importo della gara annuo (€ 146.200.00), possano essere ricompresi nei servizi utili ai fini del soddisfacimento del requisito
Pertanto, si ritiene possibile che anche i servizi che non siano stati di refezione scolastica ma che abbiano comportato ugualmente procedimenti di preparazione, confezionamento e trasposto pasti, a favore di amministrazioni o enti pubblici o soggetti privati per l’importo pari o superiore all’importo della gara annuo (€ 146.200.00), possano essere ricompresi nei servizi utili ai fini del soddisfacimento del requisito
30/08/2022 16:19
Quesito #2
QUESITO N. 2
BUON POMERIGGIO
IL CERTIFICATO ISO UNI 10854 sul sistema di controllo degli aspetti igienico-sanitari dei prodotti alimentari. richiesto al punto 7.4 del disciplinare di gara è stata ritirata nel luglio del 2019 e non è stata sostituita .
si chiede pertanto se al fine di soddifare il requisito richiesto possa essere presa in considerazione il possesso delle certificazioni 9001:2015 e 22000:2005
grazie
BUON POMERIGGIO
IL CERTIFICATO ISO UNI 10854 sul sistema di controllo degli aspetti igienico-sanitari dei prodotti alimentari. richiesto al punto 7.4 del disciplinare di gara è stata ritirata nel luglio del 2019 e non è stata sostituita .
si chiede pertanto se al fine di soddifare il requisito richiesto possa essere presa in considerazione il possesso delle certificazioni 9001:2015 e 22000:2005
grazie
31/08/2022 09:32
Risposta
RISPOSTA QUESITO N. 2
Si prende atto del ritiro della norma UNI 10854/1999 “Sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP”. L’operatore economico potrà presentare, a comprova del requisito, una dichiarazione in cui si attesta il rispetto dei principi basati sul metodo HACCP o analoghi, in quanto esercenti attività nel settore alimentare.
Si prende atto del ritiro della norma UNI 10854/1999 “Sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP”. L’operatore economico potrà presentare, a comprova del requisito, una dichiarazione in cui si attesta il rispetto dei principi basati sul metodo HACCP o analoghi, in quanto esercenti attività nel settore alimentare.
02/09/2022 17:57
Quesito #3
QUESITO N. 3
In riferimento al punto 7.3 lettera C ) del disciplinare di gara : “ AVERE ESEGUITO NELL’ULTIMO TRIENNIO ANTECEDENTE LA DATA DI PUBBLICAZIONE DEL BANDO DI GARA, A FAVORE DI AMMINISTRAZIONI O ENTI PUBBLICI O SOGGETTI PRIVATI ALMENO UN SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOALSTICA PARI ALL’IMPORTO DELLA GARA ANNUO ( € 146.200.00 )” si chiede di specificare se trattasi di unico servizio presso un unico ente con suddetto importo, o va bene la somma di più servizi presso vari enti, grazie
In riferimento al punto 7.3 lettera C ) del disciplinare di gara : “ AVERE ESEGUITO NELL’ULTIMO TRIENNIO ANTECEDENTE LA DATA DI PUBBLICAZIONE DEL BANDO DI GARA, A FAVORE DI AMMINISTRAZIONI O ENTI PUBBLICI O SOGGETTI PRIVATI ALMENO UN SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOALSTICA PARI ALL’IMPORTO DELLA GARA ANNUO ( € 146.200.00 )” si chiede di specificare se trattasi di unico servizio presso un unico ente con suddetto importo, o va bene la somma di più servizi presso vari enti, grazie
05/09/2022 15:54
Risposta
RISPOSTA QUESITO N. 3
Con riferimento al quesito si precisa che occorre aver effettuato almeno un servizio di importo pari o superiore ad € 146.200,00 nel triennio antecedente la pubblicazione del bando di gara e che comunque non può derivare dalla somma di più servizi presso diversi enti.
Con riferimento al quesito si precisa che occorre aver effettuato almeno un servizio di importo pari o superiore ad € 146.200,00 nel triennio antecedente la pubblicazione del bando di gara e che comunque non può derivare dalla somma di più servizi presso diversi enti.
05/09/2022 12:36
Quesito #4
QUESITO 4 – Quesito Originale:
In riferimento al sevizio in oggetto si chiede di conoscere l’elenco dettagliato del personale con mansione, ore, ecc. e l’elenco delle attrezzature presenti e funzionanti all’interno dei due centri di cottura.
Grazie
In riferimento al sevizio in oggetto si chiede di conoscere l’elenco dettagliato del personale con mansione, ore, ecc. e l’elenco delle attrezzature presenti e funzionanti all’interno dei due centri di cottura.
Grazie
08/09/2022 12:34
Risposta
RISPOSTA QUESITO N. 4
Per quanto riguarda elenco dettagliato del personale, si rinvia al documento ALLEGATO 1 - DATI RELATIVI ALLE UNITÀ DI PERSONALE IMPIEGATO (nella documentazione sezione ALLEGATI). Nella stessa sezione è stata inserita documentazione ALLEGATO 3 – ELENCO ATTREZZATURE.
https://piattaforma.asmecomm.it/gare/id63578-dettaglio
Per quanto riguarda elenco dettagliato del personale, si rinvia al documento ALLEGATO 1 - DATI RELATIVI ALLE UNITÀ DI PERSONALE IMPIEGATO (nella documentazione sezione ALLEGATI). Nella stessa sezione è stata inserita documentazione ALLEGATO 3 – ELENCO ATTREZZATURE.
https://piattaforma.asmecomm.it/gare/id63578-dettaglio