Gara - ID 442

Stato: Scaduta


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Stazione appaltante Santa Maria Capua Vetere
ProceduraAperta
CriterioQualità prezzo
OggettoServizi
PROCEDURA APERTA  TELEMATICA CON L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA DEL COMUNE DI SANTA MARIA CAPUA VETERE – PERIODO 01.03.2021 – 10.06.2023. 
CIG8585646B34
CUP
Totale appalto€ 966.288,00
Data pubblicazione 15/01/2021 Termine richieste chiarimenti Venerdi - 29 Gennaio 2021 - 12:00
Scadenza presentazione offerteVenerdi - 05 Febbraio 2021 - 12:00 Apertura delle offerteLunedi - 08 Febbraio 2021 - 15:00
Categorie merceologiche
  • 555 - Servizi di mensa e servizi di catering
DescrizioneVEDI DOCUMENTI DI GARA
Struttura proponente COMUNE DI SANTA MARIA CAPUA VETERE
Responsabile del servizio DE ANGELIS GIUSEPPE Responsabile del procedimento SE ANGELIS GIUSEPPE
Allegati
Richiesta DGUE XML
File zip atti-di-gara - 33.95 MB

Chiarimenti

  1. 20/01/2021 14:59 - Spett.le Comune,
    in riferimento alla gara in oggetto, vi saremmo grati se potesse indicare due date utili per effettuare il sopralluogo.
    In attesa di un Vs gradito e cortese riscontro, porgiamo distinti saluti

     


    SCUSANDOMI PER IL RITARDO, VI INVITO DOMANI MATTINA IL GIORNO 27/01/2021 ALLE ORE 9,30 PRESSO L’UFFICIO INFORMAGIOVANI DI QUESTO COMUNE PER IL SOPRALLUOGO DESCRITTO.
    G.DE ANGELIS
    0823.813160
    26/01/2021 10:35
  2. 25/01/2021 12:00 - Egregi,
    in riferimento alla procedura di gara si chiede di chiarire l’importo a base di gara e gli oneri della sicurezza a a pasto in quanto vi è una discordanza tra quanto espresso nel bando e quanto indicato nel disciplinare di gara.
    In attesa di vs gentile riscontro, l’occasione è gradita per porgere cordiali saluti.

     


    Gent.ma Ditta
    La ringrazio per l’acuta osservazione, effettuvamente c’è un refuso nel bando in quanto si intende come oneri della sicurezza la somma di €.0,011 oltre l’Iva.
    Derivanti dal costo totale degli O.d.S. diviso in numero totale dei pasti.
    Grazie e cordiali Saluti.
    26/01/2021 10:59
  3. 26/01/2021 12:03 - Egregi 
    con la presente si chiede di chiarire l’importo complessivo a base di gara poichè c’è una discordanza tra il bando di gara dove viene indicato un’importo complessivo  pari
    a € 734.597,00 ed il disciplinare e la piatta piattaforma dove viene indicato un importo complessivo pari a € 966.288,00

    in attesa di un Vs riscontro 

    Distinti sluti 


    Si effettivamente esiste questa discordanza dovuta sicuramente ad un errore di trascrizione del disciplinare precedentemente disposto considerando un periodo diverso, comunque fa fede il Bando :     €. 734.597,00 + IVA  Importo complessivo a base d’asta, come riportato al punto IV.2) QUANTITATIVO O ENTITA’ DELL’APPALTO.
    Cordiali saluti
    27/01/2021 08:42
  4. 28/01/2021 12:36 - Buongiorno,
    in allegato si invia ns richiesta di chiarimenti.

    Restando in attesa di riscontro, si porgono distinti saluti


    1° – domanda il riferimento ai CAM e quindi al D. M.  25/07/2011 indicato nella lex-specialis deve intendersi con la postilla s.m.i. (successive modifiche ed integrazioni) per tanto essendo intervenuto il nuovo DM del 10/03/2020 che integra e sostituisce il DM precedente è inteso che saranno valide ed efficaci le prescrizioni dei nuovi CAM contenute nel DM 13/03/2020.

    2° – domanda – Il nuovo DM del 10/03/2020, così come il DM del 25/07/2011, obbliga il gestore a rendicontare con cadenza programmata le quantità minime dei generi alimentari prescritte dai CAM e quelle eventualmente proposte in aumento dal gestore con la sua relazione tecnica indicando la modalità minime di rendicontazione in situ attraverso la verifica documentale. Ciò non toglie che questa amministrazione intende richiedere ai gestori un sistema di rendicontazione mediante il quale il RUP ed il DEC dell’appalto possano anche con l’ausilio di sistemi informatici controllare la qualità delle materie prime utilizzate e verificare che le relative quantità corrispondano a quanto offerto, a prescindere dalla verifica anche documentale con la quale si possono altresì verificare se i fornitori e i produttori di dette materie prime a) abbiamo  le relative autorizzazioni  e le eventuali iscrizioni ai relativi consorzi di appartenenza ai prodotti di qualità es. Consorzio del Vitellone bianco dell’appenino toscano, consorzio del grana padano, Consorzio del  parmigiano reggiano; b) se abbiano le certificazioni necessarie per la produzione e commercializzazione di prodotti bio.  
    Il concorrente dovrà per tanto indicare nella sua offerta tecnica il miglior metodo di rendicontazione che poi sarà valutato dalla commissione. All’occorrenza si potrà inserire anche un file video con la descrizione delle singole fasi del processo di rendicontazione.

    3° – questa domanda deve essere inoltra direttamente alla Centrale di Committenza ASMECOMM

    - Il valore dell’appalto è riferito al periodo 01.03.2021 al 10.06.2023 sui giorni  di calendario scolastico.
     
    01/02/2021 09:38
  5. 29/01/2021 11:23 - Buongiorno,
    con la presente si allega ulteriore ns richeista di chiarimento.
    Si resta in attesa di riscontro
    Distinti saluti


    Si ribadisce che i pasti PRESUMIBILI sono circa 410 tra alunni infanzia, primaria di I e II grado, Insegnanti e Personale Ata PRESUMIBILMENTE così suddivisi:
    - I.C. MAZZOCCHI
      Plesso S.Andrea in P/zza Giovanni XXIII  n.30
      Plesso S.Erasmo Via P.Mascagni              n.36
    - I.C. UCCELLA
      Plesso IACP                                               n.11
      Plesso Matarazzo Via Matarzzo                 n.13
    - I.C. PRINCIPE DI PIEMONTE
      Plesso Via A.Grandi                                   n. 200
      Plesso Via Curri                                          n.120
    Cordiali Saluti
    01/02/2021 10:17
  6. 29/01/2021 11:23 - Buongiorno,
    con la presente si allega ulteriore ns richeista di chiarimento.
    Si resta in attesa di riscontro
    Distinti saluti


    Si ribadisce che i pasti PRESUMIBILI sono circa 410 tra alunni infanzia, primaria di I e II grado, Insegnanti e Personale Ata PRESUMIBILMENTE così suddivisi:
    - I.C. MAZZOCCHI
      Plesso S.Andrea in P/zza Giovanni XXIII  n.40
      Plesso S.Erasmo Via P.Mascagni             n.46
    - I.C. UCCELLA
      Plesso IACP in Via Giotto                         n.10
      Plesso Matarazzo Via Matarazzo             n. 09
    - I.C. PRINCIPE DI PIEMONTE
      Plesso Perla Vi A.Grandi                          n.180
      Plesso Via Curri                                        n. 90
    Cordiali Saluti
    01/02/2021 12:44
  7. 27/01/2021 12:12 - Egregi 
    in riferimento all’art 18 del disciplinare di gara ed all’art 23 del capitolato d’appalto si chiede di chiarire quali sono le attività del servizio subappaltabili.

    Distinti saluti 
     


    È fatto divieto alla Ditta appaltatrice di cedere il contratto o di subappaltare, anche parzialmente, il servizio, fatta esclusione per la consegna delle derrate, così come di procedere a cessioni di crediti o a procedure che non siano state autorizzate.
    Cordiali Saluti
    02/02/2021 11:50
  8. 29/01/2021 11:10 - Buongiorno,
    con la presente si allega ns richiesta di chiarimento.
    Si resta in attesa di riscontro
    Distinti saluti


    MANSIONE LIVELLO ORE SETTIMANLI SCATTI DI ANZIANITA' C. C. CUOCO IV 35 1 R. S. AUTISTA V 20 0 D.P. S. AIUTO CUOCO V 35 4 D.S. A. REFEZIONISTA VIS 10 0 R. A. REFEZIONISTA VIS 10 0 V. C. REFEZIONISTA VIS 10 0 D.M. M. REFEZIONISTA VIS 10 0 C. D. REFEZIONISTA VIS 10 0 C. R. REFEZIONISTA VIS 10 0 A. M. REFEZIONISTA VIS 10 0 A. A. REFEZIONISTA VIS 10 0 M. E. REFEZIONISTA VIS 10 0 V. A.R. REFEZIONISTA VIS 10 0 D. C. REFEZIONISTA VIS 10 0 M. M. REFEZIONISTA VIS 10 0 B. L. REFEZIONISTA VIS 10 0 Cordiali Saluti
    02/02/2021 16:59

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