Inviato esito

Gara #8249

PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04
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Informazioni appalto

11/07/2022
Aperta
Servizi
€ 112.800,00
FAVALE GIOVANNI
Torella dei Lombardi

Categorie merceologiche

55 - Servizi alberghieri, di ristorazione e di vendita al dettaglio

Lotti

Inviato esito
1
9312140D04
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04
PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04
€ 112.095,00
€ 0,00
€ 705,00
€ 104.953,35
33 20/10/2022
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
02747410641 GUSTO E CO SOCIETA' COOPERATIVA
Visualizza partecipanti

Scadenze

05/08/2022 12:00
11/08/2022 12:00
25/08/2022 15:00

Allegati

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Chiarimenti

03/08/2022 12:16
Quesito #1
Buongiorno
In merito al punto n.7.3 lettera d del Disciplinare di gara si chiede, se in caso di disponibilità di un ristorante, Pizzeria, Pub o altra attività di ristorazione come Centro Cottura per la preparazione dei pasti entro 20 minuti dalla sede scolastica, la DIA SANITARIA del centro Cottura deve essere intestata alla ditta Aggiudicataria ??

In attesa di riscontro

Cordiali saluti
11/08/2022 07:29
Risposta

Con riferimento al quesito di cui in oggetto si ritiene che la DIA Sanitaria dovrà essere intestata all’operatore economico aggiudicatario nel momento in cui utilizzerà il centro di cottura alternativo per la preparazione dei pasti.

02/08/2022 17:45
Quesito #2
In riferimento al punto 7.3 lettera d del disciplinare di gara al fine di soddisfare il requisito richiesto, ove la ditta di impegna a disporre,si chiede se è obbligatorio già in sede di presentazione di gara, che l’offerente debba dichiarare l’ubicazione del centro cottura, vista l’imminenza dell’inizio delle attività scolastiche.

Si resta in attesa di riscontro

Cordiali Saluti
11/08/2022 07:39
Risposta
Con riferimenrto alla richiesta di chiarimento di cui in oggetto si rappresenta che, come espressamente previsto nel disciplinare di gara al punto 7.3”….la ditta dovrà dichiarare in sede di offerta la disponibilità o impegno a disporre, nel caso in cui non fosse possibile utilizzare centro cottura ubicato nell’Edificio Scolastico, di un centro cottura provvisto di tutti i titoli autorizzativi, certificazioni, nulla osta previsti dalla legislazione comunitaria, nazionale e regionale in materia igienico-sanitaria, che garantisca la produzione di tutti i pasti richiesti dalla Stazione Appaltante. In particolare, l’ubicazione del Centro Cottura deve essere in grado di garantire la consegna dei pasti ai plessi scolastici in un intervallo (tempo di percorrenza) non superiore a 20 minuti. ………. La comprova del requisito è fornita mediante la documentazione di proprietà, disponibilità o l’impegno all’individuazione del Centro Cottura da parte dell’Operatore economico……...”. Si chiarisce, pertanto, che in sede di offerta non è richiesta espressamente l’ubicazione del centro cottura alternatvo, è sufficiente anche la dichiarazione di impegno all’individuazione del centro cottura. 

Supporto alle Stazioni Appaltanti: +39 800 955 054
Supporto agli Operatori economici: +39 800 719 717
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