Inviato esito
Torella dei Lombardi
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Gara #8249
PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04Informazioni appalto
11/07/2022
Aperta
Servizi
€ 112.800,00
FAVALE GIOVANNI
Categorie merceologiche
55
-
Servizi alberghieri, di ristorazione e di vendita al dettaglio
Lotti
Inviato esito
1
9312140D04
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04
PROCEDURA APERTA AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 18 APRILE 2016, N. 50 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA AA.SS. 2022/2023 – 2023/2024 – 2024/2025. CIG 9312140D04
€ 112.095,00
€ 0,00
€ 705,00
€ 104.953,35
33 20/10/2022
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
02747410641 | GUSTO E CO SOCIETA' COOPERATIVA |
Scadenze
05/08/2022 12:00
11/08/2022 12:00
25/08/2022 15:00
Avvisi
Allegati
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Chiarimenti
03/08/2022 12:16
Quesito #1
Buongiorno
In merito al punto n.7.3 lettera d del Disciplinare di gara si chiede, se in caso di disponibilità di un ristorante, Pizzeria, Pub o altra attività di ristorazione come Centro Cottura per la preparazione dei pasti entro 20 minuti dalla sede scolastica, la DIA SANITARIA del centro Cottura deve essere intestata alla ditta Aggiudicataria ??
In attesa di riscontro
Cordiali saluti
In merito al punto n.7.3 lettera d del Disciplinare di gara si chiede, se in caso di disponibilità di un ristorante, Pizzeria, Pub o altra attività di ristorazione come Centro Cottura per la preparazione dei pasti entro 20 minuti dalla sede scolastica, la DIA SANITARIA del centro Cottura deve essere intestata alla ditta Aggiudicataria ??
In attesa di riscontro
Cordiali saluti
11/08/2022 07:29
Risposta
Con riferimento al quesito di cui in oggetto si ritiene che la DIA Sanitaria dovrà essere intestata all’operatore economico aggiudicatario nel momento in cui utilizzerà il centro di cottura alternativo per la preparazione dei pasti.
02/08/2022 17:45
Quesito #2
In riferimento al punto 7.3 lettera d del disciplinare di gara al fine di soddisfare il requisito richiesto, ove la ditta di impegna a disporre,si chiede se è obbligatorio già in sede di presentazione di gara, che l’offerente debba dichiarare l’ubicazione del centro cottura, vista l’imminenza dell’inizio delle attività scolastiche.
Si resta in attesa di riscontro
Cordiali Saluti
Si resta in attesa di riscontro
Cordiali Saluti
11/08/2022 07:39
Risposta
Con riferimenrto alla richiesta di chiarimento di cui in oggetto si rappresenta che, come espressamente previsto nel disciplinare di gara al punto 7.3”….la ditta dovrà dichiarare in sede di offerta la disponibilità o impegno a disporre, nel caso in cui non fosse possibile utilizzare centro cottura ubicato nell’Edificio Scolastico, di un centro cottura provvisto di tutti i titoli autorizzativi, certificazioni, nulla osta previsti dalla legislazione comunitaria, nazionale e regionale in materia igienico-sanitaria, che garantisca la produzione di tutti i pasti richiesti dalla Stazione Appaltante. In particolare, l’ubicazione del Centro Cottura deve essere in grado di garantire la consegna dei pasti ai plessi scolastici in un intervallo (tempo di percorrenza) non superiore a 20 minuti. ………. La comprova del requisito è fornita mediante la documentazione di proprietà, disponibilità o l’impegno all’individuazione del Centro Cottura da parte dell’Operatore economico……...”. Si chiarisce, pertanto, che in sede di offerta non è richiesta espressamente l’ubicazione del centro cottura alternatvo, è sufficiente anche la dichiarazione di impegno all’individuazione del centro cottura.